Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » Опрос!!! » Важно проголосовать всем!

Важно проголосовать всем!

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

По какому сюжету создавать ролевую?
Первый сезон

0% - 0
Начало второго сезона

20% - 1
Четвёртая Мировая война

60% - 3
Новое поколение

20% - 1
1, 2 или 3-я Мировая война

0% - 0
Школа

0% - 0
Другое

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

По какому сюжету создавать ролевую?
Мне очень интересно ваше мнение. Так же желательно отписаться обычным сообщением, почему вы считаете, что то, что вы выбрали наилучший вариант.

0

2

По моему мнению, Новое поколение было бы лучше, т.к. большинство людей любят такую тематику. И ещё, то что редко где встретишь, нормальную, живую ролевую по Новому поколению. Конкурентов почти не будет...

0

3

asdf написал(а):

По моему мнению, Новое поколение было бы лучше, т.к. большинство людей любят такую тематику. И ещё, то что редко где встретишь, нормальную, живую ролевую по Новому поколению. Конкурентов почти не будет...

я согласен с твоим мнением что новое поколение много кто либут, сам люблю да и у меня рола была было активных более 75 челов но не об этом речь, мне кажеться лучше 4 мировуху ибо на сколько знаю только 2 такие ролы сейчас и то уже почти мертвые, много кто захочет поиграть за своего любимого перса а не выдуманного новым поколением))) я к тому клоню что там будет война и будет желание у многих поиграть и срозиться своим любимым персом
кстати забейте мне роль наруто)))

0

4

yfhe
~ согласен, что лучше сделать по 4.
~ я вот тоже Наруто хотел xD

0

5

А я не знаю, кем мне быть...

0

6

yfhe написал(а):

я согласен с твоим мнением что новое поколение много кто либут, сам люблю да и у меня рола была было активных более 75 челов но не об этом речь, мне кажеться лучше 4 мировуху ибо на сколько знаю только 2 такие ролы сейчас и то уже почти мертвые, много кто захочет поиграть за своего любимого перса а не выдуманного новым поколением))) я к тому клоню что там будет война и будет желание у многих поиграть и срозиться своим любимым персом

Я думаю наоборот, в Новом поколении много ролей будет особенно из нового... В 4 мировой наоборот не интересно, т.к. там только одни действия, там нету чисто личной жизни, свободного времени там только сражения и только сражения...

0

7

asdf написал(а):

В 4 мировой наоборот не интересно, т.к. там только одни действия, там нету чисто личной жизни, свободного времени там только сражения и только сражения...

вот именно поэтому я отдала свой голос за начало шиппудена, так как многие персонажи живы и они НЕ зомби, а нормальные свободные люди, да и нет этих всяческих баталий и между персонажами(да-да сражатся любят отнюдь не все и не у каждого персонажа на это есть возможности, а только у таких как Наруто, Саске, Какаши и т. д.), вот поэтому и выбрала начало шиппудена, который лично по мне более оптимальный... За новое поколение не проголосавала чисто потому, что не очень люблю неканонов и всё, а так, там всё нормально.)

0

8

nuy написал(а):

вот именно поэтому я отдала свой голос за начало шиппудена, так как многие персонажи живы и они НЕ зомби, а нормальные свободные люди, да и нет этих всяческих баталий и между персонажами(да-да сражатся любят отнюдь не все и не у каждого персонажа на это есть возможности, а только у таких как Наруто, Саске, Какаши и т. д.), вот поэтому и выбрала начало шиппудена, который лично по мне более оптимальный... За новое поколение не проголосавала чисто потому, что не очень люблю неканонов и всё, а так, там всё нормально.)

Ну да, в принципе, я тоже не очень люблю неканонов, т.к. нужно придумывать всё своё. Характер, внешность, биография и техники. А так же бывают заморочки с аватарками. Но и начало шиппудена, мне тоже не очень нравится, т.к. там техник нормальных нету, можно было бы начать с середины, когда Саске например сбежал от Орыча. И в сюжете написать, что не один из Акацук не умер, никого не убили. У ролевой должен быть свой сюжет, не обязательно делать как в Аниме или же манге, наоборот, нужно придумать свою нить событий, так и сюжет будет намного интереснее. Есть ролевая где в сюжете написанно, что Мадарыч победил и создал новый мир, в котором всем приходится бороться с ним и остановить Мадарыча. Это уже интереснее становится, если вы будете подражать манге или же аниме, то и народа будет меньше...

0

9

asdf написал(а):

начать с середины, когда Саске например сбежал от Орыча. И в сюжете написать, что не один из Акацук не умер, никого не убили.

подобная ролевая сейчас есть, а вот конкретно от начала нет. Та даже если и с середины игру начинать, то того же Орочи можно и не убивать(что произошло в аниме и манге, ибо его сейчас вообще ни на одной ролке нет), а вот акацки тоже пусть будут целы (т. к. миссия по похищению Гаары уже была и он больше не джинчуурики, но того же Сасори можно опять-таки не убивать, как в аниме и манге).

0

10

asdf
~ не согласен, четвертая мировая бойня получше будет. Ибо "Новое Поколение" не нравится тем кто любит отыгрывать канонов. Сюжеты скучные, в которых, аж играть не охото. По идее можно начало Шиппудена, но, чуть поменять ход событый как и указывалось выше.
~ допустим, акасуки активно хотят поймать джинчириков. Скрытые деревни активно пытаются защитить их. Врезультате начинается такай бойня, что СoD MW 2 отдыхает.
~ blya, не грамотный я уж -___-

Отредактировано Kolyunya (2011-10-17 20:01:08)

0

11

Kolyunya написал(а):

По идее можно начало Шиппудена, но, чуть поменять ход событый как и указывалось выше.

вот и я том же, ибо отталкиваться строго от манги скучно =="

0

12

Если желаете, то в сюжет можно добавить что-нибудь своё.
Предлагайте идеи, только разумные... И я их все учту в сюжете.)

0

13

dess
~ ты короче понял, что сюжет  потому как, все (живые) акацке против альянса~

0

14

Kolyunya написал(а):

все (живые) акацке против альянса~

Наврятли бы Саске тоже учавствовал в этом Альянсе, если Итачи будет живым...

0

15

asdf
~ включите логику, Саске еще ушел в первом сезоне...
~ в общем, можно поменять весь шиппуден на то, как после возрощения Наруто стала начинатся война. оО

0

16

111

0

Вы здесь » Пробник » Опрос!!! » Важно проголосовать всем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно